?

Log in

No account? Create an account

Тинькофф Банк

Дальше действовать будем мы!

Social capital

  • less than 10
External Services:
Банк «Тинькофф» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году – фонд Vostok Nafta Investment Limited, в 2012 году – Baring Vostok Private Equity Fund IV и Horizon Capital.

В апреле 2011 года банк «Тинькофф» выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года – двухмиллионную, в начале 2013 года – трехмиллионную. На 1 марта 2013 года банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт (53,2 млрд рублей) с долей рынка 7,4%.

В 2012 году аналитический банковский журнал Global Finance признал «Тинькофф Банк» лучшим розничным интернет-банком в России. Эксперты Global Finance оценивают работу банков по ключевым направлениям по всему миру. Тинькофф Банк – единственный в России дистанционный банк, и развитие каналов удаленного обслуживания клиентов, в том числе, мобильного и интернет-банка, является приоритетным направлением.

Открыть вклад: https://www.tinkoff.ru/deposit/form/?utm_source=tcsbank_lj

Оформить кредитную карту: https://www.tinkoff.ru/credit/form/?utm_source=tcsbank_lj







Поиск по блогу
Яндекс

Social capital

  • less than 10

Statistics